среда, 27 февраля 2013 г.

Процессы февраля

Что-то расслабилась в феврале. Решила написать пост, чтобы дать себе пинка  повод собраться, мобилизоваться и следовать своим желаниям, не отвлекаясь на многочисленные соблазны.

Итак, ура, я доделала Феникса. Поставила его на подставочку. Вот он мой красавец. Я решила поучаствовать с Фениксом в он-лайн конкурсе "Кукла сезона". Ценность этого конкурса не столько в завоевании почетного звания )), сколько в качественных советах известных мастеров-кукольников относительно проделанной работы. Вот так. Жду массаж самооценки ))


 


Работаю над своей выкройкой миников... Ну..., буду работать дальше )) Лисенок маленький 6,5 см. и простенький. Сделан в подарок ))



Начала подготовку в кукольному ежегодному фестивалю. В этом году мы запланировали участие шестью мастерами (ТО "Мамы Карло") в едином стенде, посвященному нашему любимому городу Томску и нашим любимым котам (ибо все  мы кошатницы).  Будет интересно )) Пока это морда кота )) Я думаю сделать трех котов, но это конечно повышенные обязательства (а вдруг получится?... )))


Балуюсь с новым молдом - лиц уже хватает - осталось пошкурить, помейкапить и ....придумать, что с ними делать ))



Начала делать сову... то есть СОВА ...как не напиши - неправильно. В общем, пока это интрига.    Надеюсь закончить в марте.
После долгих мучений нарисовала выкройку своего первого натюра... В марте буду тестить.
Записалась на совместничек по прохождению "Пути Художника" у Инны. Давно мечтала, а тут такая удача!
А еще решила поучаствовать в он-лайн выставке "Ода радости", которую проводит один из моих любимых мастеров-кукольников Ира Дейнеко. Все еще можно записаться... так что, как говорится "велкам". Выставка случится в июне.

Совсем скоро наш весенний праздник, так что я готовлюсь. Ведь впереди "Мама-Карловский" обменничек. А еще нужно сделать что-нить приятное для моих друзей и родных. В общем побежала я творить. Спасибо, что были со мной ))

Удачи и весеннего настроения!

2 комментария:

  1. Че-то я тоже решила в "Оде к радости" поучаствовать... Не знаю, правда, что из этого выйдет, но попытка - не пытка, как говорится)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и правильно )) Это всегда стимулирует на подвиги! Ирина, давно хожу любоваться на вашего стильного зайца. Так что разнообразте выставку шерстью ) Удачи в "Оде радости".

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...