среда, 13 марта 2013 г.

Красные идут!

Наконец видны результаты трудов февраля. Как говорит моя подруга Жанна: "чем тщательней и дольше подготовка, тем проще и легче воплощение". Она права на все 100%. Все творческие терзания позади. Теперь только техника и желание творить! Заготовки лежать в коробочках и ждут своего часа.

Как обычно, не удается сосредоточиться на чем-то одном - я скучаю и расхолаживаюсь. Когда несколько образов "берут меня в плен", я эффективна и сосредоточена. Наверное дает знать мое рекламное прошлое ))

История с красным плюшем для меня не закончилась пока я не добила весь кусочек без остатка. А поскольку раскладка у меня всегда очень экономная, то получилась целая Красная Банда )) Двух вы видели в прошлые месяцы (звезду из набора "Небесные тела" и Феникса). Ниже мой первый теддидолл и котик. На подходе еще двое красных ))
Размер теддидолла 13 см стоя, котика 10 см стоя. Карманные варианты ))




Успехов и весеннего настроения!

6 комментариев:

  1. Красавчики! Такие милые, трогательные... Будто герои какой-то сказки... кажется, что сейчас оживут и начнется представление:)!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена - они это делают каждую ночь. И по-тихому жрут конфеты )) Кому как не им?! ))

      Удалить
  2. Зай оч нравится - такой немного космический)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. Да, все эти мишки-куклы, куклы-зайки - это что-то сюрреалистическое. Хочется или добавить или убрать что-то ))

      Удалить
  3. Люда, супер-замечательные малыши! Очень удобные - можно положить с собой в сумочку и приподнимать себе настроение, когда это нужно... и всегда твой друг будет рядом с тобой!
    Поздравляю с первым теддидолом, но зная тебя - ты на этом не остановишься, так что - буду наблюдать, буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  4. Они такие замечательные!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...