среда, 30 января 2013 г.

Больше ПОВОДОВ! Чудесных и разных...


Сегодня хочу поделиться с вами очередной радостью – рассказать как здорово мы собирались наши творческим Мама Карловским объединением.

Конечно же как страшно занятые девушки – мы придумали ПОВОД – раскрасить мордочки, которые на прошлой встрече полепили. Теддидолы нас серьезно взволновали, а начать что-то новое в компании не только не страшно, а очень даже приятно и полезно!) Что может быть лучше посиделок с чашечкой чая, печенюшками и тортиком, с разговорами о важном и не очень, с интересными историями о жизни каждой из нас (ведь знакомы мы не очень давно), с чудесным ПОВОДОМ, кисточками, бумагой, красками, тряпочками - всем таким милым нашему сердцу. После таких встреч я полна впечатлений и замыслов и просто теплых человеческих чувств еще очень-очень долго!

Чтобы вдохновится мы рассматривали тискали последние работы: куколок Виолы и мишку Ани






Роспись очень изменила наши лепные мордашки. Стал понятен образ и характер. Куклы начали постепенно оживать… Кукла-рыбка Наташи Субботы с фантазийным мейкапом уже готова примерить наряд.


Куколка Наташи Сахаровой получилось очень нежной дамой. Это фото процесса )) 


Виола закончила мордашку своей куколки, поэксперементировав с двумя видами покраски.


Настена помогала своей маме )) почаще поднимала ее (чтобы мама не засиделась) )). Аня сама слепила голову и расписала с впечатляющей скоростью - вот что значит мамская тренировка! 



Я филонила, так как поторопилась расписать голову дома )) Уже очень хочется увидеть, что же получится у каждой из нас. Отчет об этом ждет вас в самом ближайшем будущем. Хотя о новой встрече мы еще не договорились, но я уверена, что она будет очень скоро ))
Огромное спасибо Наташе Субботе за фоторепортаж с места событий и Виоле за предоставление этого самого места (чудесного и светлого).

Волшебных вам эскизов и счастливых творческих минут!

5 комментариев:

  1. Люда, ты так всегда душевно пишешь, прям зачиталась и обзавидовалась самой себе :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа ))Я тоже обзавидовалась ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, я конечно понимаю, что поздняк, но вдруг кто еще не прочитал у тебя и придет, там ссылка с моего имени ведет на Анин блог))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Наташа, прости, все поправила )) спасибо, что сказала ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...