понедельник, 14 января 2013 г.

Процессы в процессе

Крупные праздники отгремели. И после такого продолжительного отдыха приятно наконец вернуться к своим делам. Хорошо, что идей много:
Как-то неожиданно быстро мы собрались нашим Творческим объединением (к сожалению не полным составом) и полепили мордашки (вообще это наша вторая встреча за месяц и это очень здорово). Идея была слепить личико для теддидолл, которые стали такими популярными сейчас. Но, как говорится, "аппетит приходит во время еды". И новый персонаж, проскользнув в мои мысли без очереди, полностью захватил воображение. Руки сами его слепили. Куда уж теперь деваться? А тут Наташа Суббота объявила совместник, и не ограничила участников текстильной куклой - и вот я уже участвую в кукольном совместнике Наташи )) Ниже мой эскиз и первый этап - лепная полуголова (пока нешлифованая). Персонаж пока не раскрою. Пусть побудет здесь Инкогнито. Спасибо моему мужу за помощь с эскизами!


Наша дружная компания из 6 мастеров решила заранее подготовится к женскому празднику и мы, недолго думая, по примеру наших коллег-рукодельниц, решили пошить чего-нить эдакого, НО обязательно из красного плюша. Каждый в своей излюбленной манере. Чтобы к 8 марта разыграть наши творения в узком дружеском кругу. Предвкушаю как это будет здорово! Я опять подумываю сделать теддидолл (надеюсь моя фантазия на этот раз не уведет меня в другом направлении).

В этом году я задумала целую совиную серию, жутко меня захватила эта простая, но очень загадочная птица - судорожно рисую эскизы. А еще серия из больших и маленьких медведей покоя не дает. Маленьких я начала. Скоро вам покажу сиреневого мишку и лисенка.

И конечно, в этом месяце будут результаты шикарного мк от Светланы Гуменниковой (о которой я уже много раз писала) по мишке со скелетом - в совершенно новой и неизвестной для меня технике.

Хочется все время заниматься новым, но моя распечатка "по борьбе с недоделками" - все время перед глазами, так что мимоходом додекупаживаю начатое в прошлом году.

И на прощание чудесный добрый мультик про Луну)) , который я нашла в одном из своих любимых блогов йоЖЖик из тумана
Всем хорошего дня и отличного настроения!

13 комментариев:

  1. Забавно =) как будто посмотрела мультик с другой стороны экрана ))) Спасибо, он замечательный!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, я тоже работаю весь день с лицом:),че то пока не очень:(
    Спасибо за мультик, я его когда первый раз увидела в кино, так была восхищена, словами не передать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, уверена, ты скромничаешь. Она незаконченная была уже хорошенькая! Я тоже люблю такие мультики - греют душу ))

      Удалить
  3. Люда, очень понравилась мордашка!!! Столько планов и идей, Вы молодец, удачи во всех начинаниях =)))

    Я тож буду участвовать, но, конечно, моя куколка намного проще, но начинать-то с чего-то надо, правда? О-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я считаю, что все куклы хороши и чем их больше, тем лучше!)) Я очень люблю таких "чердачных" красавиц, как вы задумали. Просто текстиль мне плохо удается. Поэтому хожу другим путем, но главное, ведь что нам по пути))

      Удалить
  4. С удовольствием посетила Ваш блог и становлюсь вашим ПЧ! Давайте дружить!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, как всегда, очень интересно! Отдельное спасибо за мультфильм - я его просто обожаю, как раз найти хотела, а тут такой подарок! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Да, мультфильм из тех, что хочется пересматривать ))

      Удалить
  7. Люда, голова получилась шикарная, так интересно узнать, что будет дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ань, мне и самой интересно ))) Слепила так слепила - у меня стойкое ощущение, что он надо мной все время смеется. Ну ладно, если повезет на выходных буду делать ему тушку - вот тогда и увидим кто будет смеяться (мхаха..)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...