понедельник, 5 декабря 2011 г.

Мечтать - не вредно!

У меня есть давняя мечта - съездить в Прагу. В этом году с этим желанием совпало еще одно - поучаствовать в международной выставке игрушек, которая проходила в начале декабря в этом прекрасном городе. Я мечтала целых пол года. Со страшной силой... НО перевесила, таки, моя мечта иметь свою квартиру. И вот за месяц до выставки мы переехали - выставка отменилась, но мечта осталась. За неделю до начала выставки звонит мне прекрасная девушка Елена и говорит, что они везут своих плюшиков в Прагу и не хотела бы я отправить своих вместе с ними (вот и говорите, что чудес не бывает!) Я, слегка обалдев, согласилась, за неделю, взяв на себя повышенные обязательства, доделать еще трех. Неделя пролетела быстро. Я, не досыпая и носясь как сумасшедшая, все успела. Мои игрушки благополучно уехали в Прагу. Мечта сбылась (хоть и на четверть).
Это удивительно, как то о чем мы думаем матерелизуется. Но самое интересное, что заранее, как все будет, предсказать нельзя. Лучшее, что мы можем - иметь перед глазами прекрасные "картины" и направлять тем самым не только свою судьбу, но и судьбу мира (пусть даже в крошечных масштабах) - делать жизнь хоть чуточку прекрасней. Если мои игрушки помогают людям улыбаться, если у кого-то теплеет на сердце - значить я тружусь не зря.
P.S.: двух из четырех звериков купили. Они отправились снова в Россию. Мой любимчик Фоксик и вовсе возвращается в Томск, потому что был куплен в подарок маме русской туристкой, которая живет со мной в одном городе :)

Это Фоксик - плюшевый малыш. Рост 22,5 см. Материалы: винтажный плюш, 100% хлопок, кедровые опилки. Глаза - стекло, нос - валяная 100% шерсть. 5 болтовых креплений (подвижные лапы и голова). Аксессуары и одежда: вязаное кружево и бубенчик.

Эдди и Римма.
Рост 23 см. Материалы: винтажный плюш (огромная благодарность Понарошке за великолепный цвет), 100% хлопок, кедровые опилки. Глаза - стекло, 5 болтовых креплений (подвижные лапы и голова). Аксессуары: вязанные полосатые шарфики.

Василий
Рост 22,5 см. Материалы: винтажный плюш, 100% хлопок, кедровые опилки. Глаза - стекло, 5 болтовых креплений (подвижные лапы и голова). Аксессуары: вязанные полосатые шарфики.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...