вторник, 15 октября 2013 г.

Чудес много не бывает!

Я очень люблю наш город. Не только за то, что он красивый, яркий и всегда молодой, но и за то, что в нем очень много добрых отзывчивых людей. Наше небольшое кукольно-мишечное объединение "Мамы Карло" пригласили поучаствовать в одном из мероприятий детского благотворительного фонда с говорящим названием "Обыкновенное чудо" по сбору средств для Полины Михайличенко, у которой своя непростая судьба.

На фото чудесные котики Анны Денисовой.



На фото "Мамы Карло" не в полном составе: 
Людмила Некурящева - я)), Виолетта Сачко
Людмила Юрина и Анна Денисова торопятся к нам ))

Томск относительно небольшой город и авторская игрушка еще в новинку у нас. Поэтому так удивительно было то, что буквально за первый час (из двух) практически все наши работы были раскуплены. Спасибо организаторам, которые всего лишь за месяц подготовили не только отличную информационную поддержку, но и устроили настоящий праздник для всех. Детей угощали исключительно полезным гематогеном Липузя от нашего томского производителя. Фотографировали с ростовыми фигурами - тут же (как по волшебству) вручая заветное фото. Баловали шариками, которые можно завязать, закрутить по своему вкусу, расписывали детские лица под мордашки тигров, львов, фей... И конечно нас сопровождала музыка, замечательные голоса наших земляков радовали нас все два часа.





Потрясающая атмосфера праздника, которая спустя два дня все еще находит в моей душе отклик.


На фото организаторы, участники и гости выставки.

Кроме нас, так же были мастера по войлоку, бижутерии, декупажу. Были вязанные и вышитые вещицы, композиции из конфет, а так же замечательные картины. В выставке могли участвовать все кто умеет создавать что-то своими руками. Трогательно было когда одна маленькая девочка принесла крошечную деревянную лошадку разрисованую краской и поставила на стол с нашими игрушками. Сначала мы думали, что она ее забыла, но она стесняясь сказала, что это нужно продать... для Полины )) Это было ... неожиданно и приятно. Кстати, эта выставка тоже началась с ребенка - девочки Сони Андреевой, которая узнав историю Полины, подала идею, заразила своим энтузиазмом двух своих братьев и маму, которые нарисовав картины - продали их и вложили первый вклад в это замечательное дело. А мама Светлана Андреева стала одним из организаторов акции. Вот такое Обыкновенное Чудо...


Я желаю, чтобы чудо действительно стало обыкновенным, тем что случается каждый день..., в наших сердцах и душах, чтобы все мы растили неравнодушных детей, чтобы у каждого из нас было и желание и возможность помочь тому, кто просит о помощи.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...