среда, 28 ноября 2012 г.

Рождественская конфетка

Впереди самые волшебные праздники. Я с детства люблю их не только за количество выходных дней, особую атмосферу приготовления, волнующее ожидание чуда, но и радость дарить и получать подарки. Я хочу подарить неновогодний персонаж - жирафа Лари. Пусть он принесет в ваш дом не только африканское тепло своей родины, но и тепло моей души.
Малыш Лари ростом 32 см. Сшит из винтажного плюша и американского хлопка. Набит опилками. Глаза стеклянные. Нос и рожки - валяная шерсть. Аксессуары: кружево и металлическая подвеска лошадка.

Фото для размещения


Условия простые:
1. Мне будет очень приятно, если вы станете моим подписчиком.
2. Разместите фото и условия розыгрыша конфетки в своем блоге, контакте или фейсбуке с активной ссылкой на этот пост.
3. Не забудьте оставить комментарий с ссылкой на свой блог ниже. Я обязательно зайду в гости ко всем. Будем знакомится )
4. Записаться в Мистер Линк/Mister Link ниже. 
4. Розыгрыш состоится в Рождество 7 января. Обязательно загляните, чтобы узнать имя счастливчика.
5. Девочки, не обижайтесь, но конфетные блоги в розыгрыше не участвуют.

Желаю всем удачи!












среда, 14 ноября 2012 г.

Кенгуренок Эрни

Кенгуру лично у меня всегда ассоциируются с мамами кенгуру и малышами кенгуру (в комплекте). Уж и не знаю откуда такой шаблон появился. Может из детских мультиков, а может из-за наличия у кенгуру вместительного "кармана", который напоминает мне хозяйственную дамскую сумочку, куда поместится все. Такой аналог черной дыры в хозяйственных нуждах. Ой о чем это я..., да кенгуренок Эрни получился трогательным и мечтательным. Карман у него пока маленький, разве что только для карандаша сгодится.

Рост 23 см. Винтажный плюш, набит синтепоном и стеклянным гранулятом, 5 металлических креплений, нос - шерсть, стеклянные глаза, хлопок и масло. Украшение - кружево и атласная ленточка.










Енгуренка Эрни можно приобрести в моем Магазинчике на Ярмарке Мастеров.

вторник, 13 ноября 2012 г.

Черно-белая и артистичная

Риту я уже показывала. Хотя снята она была наспех и в торопях. Исправляюсь. Шустрая и игривая Рита, кокетка - за ней не уследишь )). Винтажный плюш, набита опилками, 5 металлических креплений, хвост, грива, нос - шерсть, стеклянные глаза, хлопок и масло. 





Зебру Риту можно приобрести в моем Магазинчике на Ярмарке Мастеров.

"Маленький" итог - большого дела

Люблю поучится чему-нибудь )) Он-лайн мк Светланы Гуменниковой просто сногосшибательная возможность для таких как я. В этом месяце я осваивала технологию создания миника. Мой малыш росточком всего 5 см. Честно скажу - я любитель "крупных форм". Но волнения о том, что могу не справится - были напрасны. С правильными материалами, знанием некоторых мастерских трюков, терпением и желанием совершенствоваться - возможность провала практически невозможна. Он конечно не идеален, мой малыш, но постоянная практика все поправит ))
Принимайте. Малыш Спот.
Рост 5 см. Миниплюш, искуственная замша, метал.гранулят, синтепон, мулине и маленькие стеклянные глазки. Тонирован маслом.




и немножко для определения размера ))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...