среда, 29 августа 2012 г.

У Панды появилась сестренка!

У Моей Маленькой Панды появилась сестренка. Сшита она так же по выкройке Светланы Гуменниковой и из тех материалов, которые остались у меня с МК (хватило на двух панд!) Зовут эту девочку Бритни и живет она теперь у дочки моей подруги (была подарком на др). Бритни я немного усложнила - каркас у нее во всех 4 лапах (как изначально рекомендовала Светлана), я ее набила еще крепче чем Мою Маленькую Панду и сделала тяжелее. Тельце у нее залюбуешься (правда металлическое украшение ей совсем не подходит (вообще-то это браслет, и он был тоже подарком), но новая хозяйка наотрез отказалась снимать его с Бритни). А еще я опробовала на ней воск американского производста - получилось хочень прикольно и без докрашиваний.
Гламурная получилась девченка.





среда, 15 августа 2012 г.

Дачные красоты

Дача радует каждый раз сюрпризами. У нас поселился бурундук. Очень смелый бурундук. Поначалу мы старались его не вспугнуть, прикармливали. Но очень быстро поняли, что бурундук относится к нам спокойно и совершенно не боится. Он не только пасся на кустах вишни и малины именно тогда когда ее собирали, но и жаждалобщества, пербегая от куста к кусту, чтобы поспеть за теми кто ягоду собирает. Хотя, возможно, это была просто жадность. Результат - прекрасные бурундучиные фотографии.

А еще у нас большое количество шмелей. Но я их совсем не боюсь. Они такие милые (и пушистые). Очень им понравились подсолнухи. В жару их собиралалось на них штук по восемь. Наверное прятались от летнего зноя, а сейчас прячутся от дождей - так как подсолнухи уже опустили свои золотые головы и создают для шмелей прекрасное укрытие. Вот таки они милые... шмели и ...подсолнухи.



Летнее путешествие

Как и все нормальные люди, мы любим путешествовать, особенно летом. Правда как не совсем обычные люди мы путешествуем на Север, а не на Юг, поскольку именно там живет основное скопление самых близких и дорогих для меня людей. В прошлом году попробовав ехать «своим ходом» - мы поняли, что это интереснейший способ преодолевать большие расстояния, так как позволяет на некоторое время забыть, что ты водитель или пассажир, и вспомнить, что у тебя есть фотоаппарат, ты можешь просто выйдя из машины насладится бескрайними полями, сменой природных зон, понаблюдать за птицами и облаками, подышать воздухом или обсудить культуру водителей из разных регионов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...